Третьему тысячелетию-третий выходной!

Грамотник Игорь


Главная
Стихи
Проза
Перлы
Футбол
Сайты
Выход
Контакт

Рейтинг@Mail.ru

R252973886601
каждая копейка на счету



НАОБОРОТ НАОБОРОТУ 1

Двое идут по каменистой дороге. У одного нет башмака на левой ноге. У другого нет башмака на правой ноге.
- Что будет, если все перестанут пить?
- Некоторые ещё молодые старые. Другие, старые, молодые. Некоторые ещё здоровые больные. Другие, больные, здоровые. Некоторые ещё маленькие большие. Другие, большие, маленькие. Есть и такие, которые умные глупые, как есть и глупые умные. Есть и такие, которые богатые бедные, как есть и бедные богатые. Бывают такие, которые живые мёртвые, и бывают мёртвые живые. Собственно говоря, бывает, что не бывает, как и не бывает то, что бывает. Белое может быть чёрным, как и не быть им. Чёрное может как не быть чёрным, так и не быть белым. В свою очередь, не белое и не чёрное может быть и чёрным и белым одновременно или в разное для того время. Время для чёрного. Время для белого. Очень много мужчин женщин. Очень много женщин мужчин. Очень много не женщин и не мужчин. Не меньше не женщин, если не больше не мужчин, и, соответственно, не больше не мужчин, чем не женщин, если их не меньше, а больше. Что очень может быть. И наоборот. Согласно принципа наоборот наобороту. Холодное обычно холодное, как и не холодное обычно не холодное. И наоборот, холодное не обычно не холодное, как и не холодное не обычно холодное. Человек, который не человек, может стать человеком, но человек, который человек, не может стать человеком, если не станет не человеком. Не человеку легче стать человеком, чем человеку. Человеку легче стать не человеком, чем не человеку, так как не человеку надо перед тем стать человеком. Никогда не молившийся ранее может продолжать не молиться, прекратить не молиться и начать молиться, или начать молиться, прекратить молиться и начать не молиться. Всегда молившийся ранее может продолжать молиться, прекратить молиться и начать не молиться, прекратить не молиться и начать молиться. В молитве и не в молитве. Не в молитве и в молитве.
- Что будет, если все перестанут пить?
- Внутри молитвы и снаружи молитвы. Внутри молитвы возможна другая молитва, внутри другой молитвы возможна другая другая молитва, внутри другой другой моливы возможна другая другая другая молитва. Так же там возможна и не молитва. Сначала молитва, потом молитва, потом не молитва, потом опять молитва, потом опять молитва, потом не молитва. Молитва – точка, не молитва – тире. Точка – тире. Точка – точка – тире. И наоборот. Тире – точка. Тире – тире – точка. Молитва – тире. Не молитва – точка. Потом наоборот. Молитва – не тире. Не молитва – не точка. В точке и не в точке, в тире и не в тире. Кто-то не слушает молитвы, кто-то не слушает точки–тире, но, не слушая молитвы, может слушать точки–тире, или, не слушая точки-тире, может слушать молитвы. Может не слушать. Есть ещё и другие. Или никто и никакой может как не слушать ни точки-тире, ни молитвы, так и слушать. Как никакой, так и какой. Слушать молитвы из точек-тире. Слушать точки-тире из молитв. Слушать не молитвы из точек-тире. Слушать точки-тире из не молитв. Из криков, из воплей, из визгов.
- Из молчания.
- Из самого громкого слышать самое тихое. Из самого тихого слышать самое громкое. И не услышав в громком тихого, обратиться к тихому в громком. А не услышав тихого в громком, вернуться к громкому в тихом. Из молчания в вопль. Из вопля в молчание. Молчание внешнее или внутреннее. Внешний вопль или внутренний вопль. Внешний вопль нарушит внешнее молчание, но не нарушит внутреннего. Внутренний вопль нарушит внутреннее молчание, но не нарушит внешнего. Внутренний вопль может скрываться внешним молчанием, а внешний вопль может скрывать внутреннее молчание. В одном внутреннем вопле или молчании может заключаться другой внутренний или внешний вопль или внутреннее или внешнее молчание. Внешний вопль для одного молчания способен быть внутренним воплем для другого молчания. Совсем не редкость, когда молчание в молчании через вопль, как и вопль в вопле через молчание. Совсем не редкость, когда вопль в вопле через вопль – вопящий вопль, как и молчание в молчании через молчание – молчащее молчание.
- Вопящий вопль.

туда >>

(с) 2008-2010 Грамотник Игорь