Третьему тысячелетию-третий выходной!

Грамотник Игорь


Главная
Стихи
Проза
Перлы
Футбол
Сайты
Выход
Контакт

Рейтинг@Mail.ru


R252973886601
каждая копейка на счету



НАОБОРОТ НАОБОРОТУ 3-6

- Очень нравится. Башмаком я отбивался от собак, отбивался от злых, противных собак. Отбивался. Отбивался. Отбивался. Отбивался.
- У меня под дверью постоянно гадила собака. Никак не мог её поймать.
- Они забрали мой башмак. Бешенные, психованные собаки забрали мой башмак. Ещё и нагрубили. Я написал заявление в полицию, но это не принесло ощутимых результатов. Заметных, чувствительных результатов это не принесло. Собаки скрылись вместе с башмаком в неизвестном направлении. Полиция не смогла предъявить им обвинения. Первоначально предполагалось предъявить собакам несколько обвинений. Среди них обвинения в грабеже, хулиганстве, порчи ценного имущества, сопротивлении представителям власти, принуждении к суициду в оскорбительной форме, попытке заразить человеческий организм посредством паразитирующих насекомых. Это были очень опытные собаки, собаки – рецидивисты.
- Та собака, которая постоянно гадила у меня под дверью, тоже была очень опытной. Возможно, она прошла специальную подготовку.
- Я совсем не люблю собак. Совсем. Совсем. Совсем. Совсем не люблю собак.
- А я люблю? Совсем. Совсем. Совсем. Совсем.
- Совсем. Совсем. Совсем. Совсем.
- Совсем. Совсем. Совсем. Совсем.
- Ты можешь долго говорить слово “совсем”?
- Один раз пять дней говорил.
- Можно говорить медленно, можно говорить быстро. Ты быстро говорил?
- Первый день быстро, потом медленно. В конце совсем забыл, какое слово надо говорить. Совсем забыл слово “совсем”. Вот ведь как бывает. Я могу все слова забыть, если потребуется. Не одно какое-нибудь слово, не два каких-нибудь слова, не три или четыре, не пятнадцать или шестнадцать. Все слова, какие есть могу взять и забыть.
- Прямо сейчас можешь забыть?
- Прямо сейчас.
- Прямо здесь?
- Прямо здесь.
- Прямо при мне?
- Прямо при тебе.
- Не уходя в кусты?
- Не уходя в кусты.
- Вот в эту самую минуту, на этом самом месте, при мне, не уходя в кусты, можешь забыть все слова, какие есть?
- Все, какие есть и даже больше.
- Как это? Больше, чем все, какие есть? Так не бывает.
- Ещё как бывает. Я всем словам придумываю параллельные и перпендикулярные слова.
- Перпендикулярные слова?
- Как бы циркульные такие слова. Полуобводные.
- Надо же. Чего только у нас не бывает. Циркульные слова придумали.
- Я их придумываю, а потом забываю, как будто их и не было вовсе. Потом опять придумываю. Так до бесконечности. Поэтому слов получается на много больше, чем было до того. Такие слова бывают, язык не повернётся сказать. Не проговариваемые слова. Другой раз. А что делать? Должен же кто-то этими словами заниматься? Перпендикулярные слова циркульного типа до сих пор остаются очень слабо изученными. В некоторых местах дела обстоят чуть-чуть получше, в других местах дела обстоят чуть-чуть похуже. Чуть-чуть. Очень незначительно. Можно даже и не заметить никакой разницы при невнимательном, беглом взгляде. Только опытный, всесторонне подготовленный специалист в силах заметить незначительную разницу. Опытный специалист с опытным глазом. Глаз специалиста тоже должен быть опытным, всесторонне подготовленным. Без глаза тут делать нечего. Слепые тут не ходят.
- Та собака, которая постоянно гадила у тебя перед дверью, возможно, была слепой. Возможно, она не понимала, что находится перед моей дверью. Не за дверью, не в двери, не под дверью, не над дверью. Собака в двери. Может быть собака в двери?
- Я совсем не люблю собак. Совсем. Совсем. Совсем. Совсем не люблю собак.
- А я люблю? Не за что мне их любить.

<<туда туда>>

(с) 2008-2010 Грамотник Игорь