Третьему тысячелетию-третий выходной!

Грамотник Игорь


Главная
Стихи
Проза
Перлы
Футбол
Сайты
Выход
Контакт



Рейтинг@Mail.ru


R252973886601
каждая копейка на счету



НАОБОРОТ НАОБОРОТУ 8 - 4

- Возможно, что при таком способе прослушивания дыхания, прослушивания лбом через лоб, дыхания сталкиваются во лбах и взаимно гасятся. Очень возможно. Сталкиваются, смешиваются и рассеиваются где-то на границе лбов. На самой границе в приграничном пространстве лбов. В приграничном пространстве лба рассеивается шум организма. Необходим акустический усилитель сигналов. Что-то вроде трубы. У нас есть что-то вроде трубы?
Иван с Карлом посмотрели по сторонам. Иван остановил взгляд на башмаке без подошвы. В одной руке Карл держал башмак без подошвы, в другой руке держал подошву без башмака.
- Это? Башмак без подошвы?
- Мы разбросали камни через башмак.
- Замечательная идея. Разместить между лбами в качестве акустического усилителя сигналов башмак без подошвы. Это должно сработать. Да, это обязательно должно сработать.
Карл разместил между лбами Карла и Ивана башмак без подошвы. Лоб Карла оказался с той стороны башмака, где раньше была подошва. Лоб Ивана оказался с противоположной стороны башмака, где отверстие для ноги. Таким образом, отверстие для ноги закрылось лбом Ивана.
- Отверстие для ноги закрылось твоим лбом. Радуйся.
- Что?
- Радуйся. Тебе опять повезло.
- Что?
- Всякому башмаку - свой лоб. И всякому лбу - свой башмак. Всякой части башмака - свой лоб. И всякой части лба - свой башмак. И всякой части башмака - свою часть лба. И всякой части лба – свою часть башмака. Такая гласит мудрость. Нет лба без башмака, как нет неба без солнца, и нет башмака без лба, как нет солнца без неба.
Иван выглянул из-за башмака.
- Что?
- Солнца нет без неба, говорю.
- А.
Иван спрятался за башмак. Закрыл лбом отверстие для ноги.
- Солнца нет без неба и неба нет без солнца. Отними одно от другого и погаснет свет, опустится мгла кромешная, налетит земля на небесную ось, как башмак налетел на дорогу, вымрут твари большие и малые, вымрут твари ещё меньшие и ещё меньшие меньших.
Иван открыл отверстие для ноги и выглянул из-за башмака.
- Что?
- Всё в порядке, как буд-то. Твари вымрут, говорю.
- Вот как.
Иван спрятался за башмак, но отверстие для ноги закрыть не успел. Решил вернуться обратно. Иван выглянул из-за башмака.
- А зачем они вымрут?
Карл бросил башмак на дорогу.
- Что ты всё время переспрашиваешь? Разве я не понятно говорю? Разве усилитель не усиливает? Разве умножитель не умножает? Умножитель, глупожитель, ерунда какая-то. Всякому башмаку - свой лоб. И всякому лбу свой башмак. Всякой части башмака - свой лоб. И всякой части лба - свой башмак. И всякой части башмака - свою часть лба. И всякой части лба – свою часть башмака. Такая гласит мудрость. Нет лба без башмака, как нет неба без солнца, и нет башмака без лба, как нет солнца без неба. Солнца нет без неба и неба нет без солнца. Отними одно от другого и погаснет свет, опустится мгла кромешная, налетит земля на небесную ось, вымрут твари большие и малые. Понятно говорю?
- Понятно.
- Повтори.

<< туда туда>>


(с) 2008-2010 Грамотник Игорь